Cristiano Ronaldo debordante: quattro gol nel giro di 40′

Cristiano Ronaldo ne fa quattro all’Al Wehda

Con una dominante prestazione, caratterizzata da ben quattro reti realizzate tra il 21′ e il 61′, Cristiano Ronaldo ha trascinato il suo Al Nassr al successo contro l’Al Wehda, mantenendo il club gialloblù in testa al campionato saudita con 37 punti, gli stessi dell’Al Shabab che però ha giocato una partita in più.

Il match giocato a La Mecca è terminato 4-0 per l’Al Nassr: Ronaldo è andato a segno due volte nel primo tempo, al 21′ e al 40′, e altre due volte dopo l’intervallo, al 53′ (su rigore) e al 61′: nulla da fare per la difesa dei padroni di casa, che non è riuscita a trovare le contromisure per limitare la strapotenza di CR7.

Per il portoghese si tratta, tra l’altro, dei primi gol su azione in gare ufficiali con la nuova maglia: il 3 febbraio scorso era infatti andato a segno contro l’Al Fateh, segnando il gol del pareggio dal dischetto nei minuti di recupero.