Coppa Italia: troppa Juve per la Roma

Troppa Juve per la Roma: i bianconeri eliminano i giallorossi dalla Coppa Italia grazie alla netta vittoria per 3-1 e si qualificano alla semifinale.

Il match viene sbloccato da Cristiano Ronaldo che col mancino manda all’angolino. Il raddoppio porta la firma di Bentancur, abile a muoversi nell’area dei capitolini. Bonucci invece è l’autore del tris: il suo colpo di testa nei minuti di recupero del primo tempo termina in rete.

Nella seconda frazione la squadra di Fonseca prova a raddrizzarla e al 49′ accorcia le distanze grazie all’autogol di Buffon: Under calcia, la palla sbatte sulla traversa, impatta sul portiere bianconero e finisce in gol. I giallorossi provano l’assedio nei minuti finale ma i campioni d’Italia reggono l’urto e si qualificano alla semifinale.