Contro il Napoli decide Theo Hernandez, Milan a un punto dalla Juventus

Allo Stadio Meazza il Milan ha battuto il Napoli per 1-0 nell’ultima partita odierna della ventiquattresima giornata di Serie A consolidando il terzo posto in classifica. Dopo dieci minuti di studio, la prima occasione è per i partenopei: Kvaratskhelia dalla destra mette in mezzo dove Simeone tira di prima intenzione ma manda a lato.

Quando il Napoli sembra avere il controllo del gioco, il Milan va in vantaggio al 25’: Leao in profondità per Theo Hernandez che si presenta davanti a Gollini e lo trafigge. Poco dopo ci prova lo stesso Leao da fuori area a giro, Gollini respinge. I rossoneri poco prima della fine del primo tempo perdono Calabria, sostituito da Florenzi.

Ripresa. Al 48’ Adli per Florenzi che tira dal limite. Gollini blocca in due tempi anticipando Giroud. Al 51’ Politano in contropiede tira sull’esterno della rete. Al 54’ errore di Bennacer sul quale Simeone spreca una buona occasione mandando alto, e poco dopo Mazzarri lo sostituisce mandando in campo Raspadori.

Al 60’ Politano da fuori area, pallone che esce di un soffio. Al 70’ Musah serve Leao sulla sinistra, il portoghese tira sul secondo palo sbagliando di poco la mira. All’89’ il Napoli sfiora il pareggio con un autopalo di Simic che devia un tentativo di passaggio di Lindstrom, sul prosieguo Politano tira dal limite ma Maignan devia in angolo. Malgrado sette minuti di recupero è questa l’ultima occasione per i partenopei, il Milan vince 1-0 e si porta a un solo punto dalla Juventus.