L’Italia parte forte: Girelli stende l’Argentina

E’ partito con una vittoria convincente il Mondiale di calcio dell’Italia di Bertolini. Le Azzurre hanno battuto per 1-0 nella prima gara della fase a gironi l’Argentina, grazie ad una rete realizzata all’87’ da Cristiana Girelli.

Dopo un primo tempo povero di occasioni (due gol annullati per fuorigioco a Caruso e Giacinti), nella ripresa la Nazionale ha creato diverse chance senza riuscire a sbloccarsi.

Nel finale di partita è arrivato il cambio decisivo: l’inossidabile Girelli è entrata in campo al posto della Dragoni, e proprio la veterana Azzurra ha trovato la rete della vittoria all’87’ con un preciso colpo di testa su traversone di Boattin.

Allo scadere Durante ha salvato tutto su Bonasegundo, permettendo all’Italia di partire subito con una vittoria nel Mondiale 2023. L’Italia tornerà in campo sabato 29 luglio in occasione della partita contro la Svezia, che ha vinto l’altro match con il Sudafrica ed ora è in testa nel girone insieme alle Azzurre.