Bacca risolleva Brocchi e il Milan

BOLOGNAMILAN 0-1

Il Milan torna a vincere e supera almeno per una notte il Sassuolo al sesto posto della classifica. Decisivo a Bologna un rigore di Bacca.

La partita si mette subito bene per i ragazzi di Brocchi che rimangono in superiorità numerica grazie al doppio giallo rimediato da Diawara. I giocatori del Bologna protestano per una sanzione apparsa troppo sevea (oltre che per un contatto tra Floccari e Romagnoli non punito col calcio di rigore). Il Milan ci mette però una buona mezz’ora ad approfittare del vantaggio e sblocca il risultato solo prima dell’intervallo grazie ad un rigore di Bacca.

Nella ripresa Gastaldello sfiora il pari mentre i rossoneri non chiudono i giochi pur controllando la partita. Nel finale Masina insacca quello che sarebbe l’1-1 ma è tutto inutile: fuorigioco e rete giustamente annullata.