Atalanta spietata in trasferta, Spezia castigato

Spezia-Atalanta 1-3

Quarta sconfitta consecutiva (e nona in tredici partite) per lo Spezia, che dovrà ancora lottare per raggiungere la salvezza. Al Picco l’Atalanta, sempre efficace quando gioca in trasferta (39 punti messi in cascina, contro i 20 conquistati al Gewiss Stadium), si impone per 3-1, stesso risultato con cui il 23 aprile era passata al Penzo con il Venezia.

Orobici in vantaggio con Muriel, ma si va all’intervallo in parità: è di Verde il gol dei liguri. Nella ripresa un colpo di testa di Djimsiti sugli sviluppi di un calcio di punizione riporta avanti i nerazzurri. A chiudere il conto è Pasalic, con una conclusione molto precisa, al termine di una bella manovra corale: in precedenza gli uomini di Gasperini erano andati vicini al gol con Boga (traversa piena) e quelli di Thiago Motta, con Gyasi, avevano sfiorato il pareggio.