Achraf Hakimi e Mauro Icardi decisivi a Troyes

In gol gli ex Inter Achraf Hakimi e Mauro Icardi: così parte la stagione del PSG.

L’attesissima (e rinforzatissima) squadra parigina, pur con svariate assenze inaugura la sua rincorsa alla Ligue 1 vincendo sul campo del Troyes: 2-1 il risultato finale, con le tre reti che arrivano tutte nel primo tempo. Tra gli assenti, oltre a Gigio Donnarumma (in porta c’è Keylor Navas), spiccano Sergio Ramos, Marquinhos, Di Maria, Neymar e il neo campione d’Europa Marco Verratti).

Eppure la trasferta della corazzata PSG inizia non nel migliore dei modi: a portarsi in vantaggio è infatti il Troyes, grazie a un colpo di testa di El Hajjam al 9′. Per il pareggio bastano però dieci minuti: già al 19′ si sblocca infatti Hakimi, alla prima partita ufficiale dopo l’addio all’Inter. E in tema di Inter, è di Icardi il gol decisivo: l’argentino colpisce con il destro, dopo azione sontuosa di Mbappé. È il 21′, e il risultato non cambia più.

Con il PSG, che in attesa delle altre stelle, inizia vincendo. Il tutto nel nome di chi ha fatto la storia, anche recentissima, dell’Inter.