Play-off NBA: Phoenix al tappeto, vincono Indiana e Dallas

Play-off NBA: vincono Minnesota, Indiana e Dallas

I Phoenix Suns vanno ancora al tappeto contro i Minnesota Timberwolves (109-126) e ora si ritrovano sotto 0-3 nella serie. Ai padroni di casa non bastano i 76 punti segnati dai Big Three (28 per Bradley Beal, 25 per Kevin Durant e 23 per Devin Booker). Anthony Edwards è incontenibile e trascina Minnesota al successo, grazie ai suoi 36 punti.

Gli Indiana Pacers vincono anche Gara-3 contro i Milwaukee Bucks, sconfitti all’overtime (121-118) e si portano avanti nella serie (2-1). Nonostante un Khris Middleton da favola, autore di una miracolosa tripla che porta gli ospiti al supplementare, i Pacers riescono a spuntarla grazie ad un canestro decisivo di Tyrese Haliburton, che firma una tripla doppia da 18 punti, 10 rimbalzi e 16 assist.

Infine, i Dallas Mavericks battono ancora i Los Angeles Clippers (101-90) e vanno in vantaggio nella serie (2-1). A trascinare i padroni di casa è il solito Luka Doncic, che sfiora la tripla doppia (22 punti, 10 rimbalzi e 9 assist), coadiuvato da Kyrie Irving (21 punti e 6 assist). Il migliore realizzatore per gli ospiti è James Harden, che segna 21 punti, mentre deludono Paul George e Kawhi Leonard.

Ancora peggio fa Russell Westbrook, che chiude con solo un punto a referto e un impietoso 0/7 dal campo, venendo pure espulso nell’ultimo quarto dopo aver strattonato Doncic e spinto PJ Washington, beccandosi due falli tecnici.