Mondiali Doha, Italia argento nella 4×100 stile libero maschile

Medaglia d’argento per l’Italia nella 4×100 stile libero ai Mondiali di nuoto a Doha: Alessandro Miressi, Lorenzo Zazzeri, Paolo Conte Bonin e Manuel Frigo hanno chiuso secondi nella finale vinta dalla Cina.

Il primo frazionista cinese, Zhanie Pan, ha stabilito il nuovo record del mondo sui 100 sl con il tempo di 46”80. Da quel momento la Cina ha tenuto sempre la prima posizione, chiudendo in 3’11”08, mentre l’Italia ha fatto segnare 3’12”08 e gli Stati Uniti 3’12”29.

Nella omologa staffetta femminile, le azzurre hanno chiuso la finale al quinto posto, meno brillanti rispetto alla prova precedente (3’38″67). L’oro è stato vinto dall’Olanda, che col tempo di 3’36″61, ha preceduto l’Australia, argento, e il Canada, bronzo.