Wimbledon, Berrettini contro Djokovic: il secondo set va al serbo

Il secondo set è di Djokovic

Dopo avere preso il primo set al tie-break Novak Djokovic non ha dato scampo a Matteo Berrettini nel secondo set della finale del torneo maschile di Wimbledon. Il serbo è volato sul 4-0, grazie anche a due break, e ha chiuso il parziale sul 6-4, cedendo una volta il servizio al mai domo rivale.

Matteo Berrettini è ancora imbattuto in questa stagione sui campi in erba (11 le partite vinte se si comprendono quelle del trionfale Queen’s): la sua ultima sconfitta su questa superficie è stata al quarto turno di Wimbledon 2019 al cospetto di Roger Federer.

Il serbo sta cercando di approdare alla ventesima vittoria in tornei del Grande Slam: ha già conquistato nove Australian Open, due Roland Garros, cinque Wimbledon e tre Open degli Stati Uniti.