Matteo Berrettini, che debutto a Marrakech: schiantato Shevchenko

ATP Marrakech: Matteo Berrettini schianta Shevchenko

Matteo Berrettini, al rientro sulla terra rossa, impressiona nel primo turno dell’ATP 250 di Marrakech. Il tennista romano, infatti, ha schiantato il kazako Alexander Shevchenko, numero 56 del ranking ATP e sesta testa di serie del seeding, sconfitto per 6-2 6-1 dopo poco meno di un’ora e un quarto di gioco.

Berrettini parte subito fortissimo e toglie la battuta al suo avversario nel game d’apertura. Il romano, implacabile al servizio, bissa il break di vantaggio nel quinto gioco e chiude per 6-2 il primo set. Senza storia anche il secondo parziale in cui l’azzurro si è concesso il lusso di breakkare per ben tre volte il kazako, lasciandogli soltanto un gioco.

Berrettini raggiunge così gli ottavi di finale del ‘Grand Prix Hassan II’ dove affronterà lo spagnolo Jaume Munar, numero 73 della classifica mondiale.