Indian Wells, Flavio Cobolli subito fuori

Flavio Cobolli-Roberto Carballes Baena (4-6 4-6)

Finisce subito l’avventura di Flavio Cobolli al Masters 1000 di Indian Wells. Sul campo 7 del ‘Bnp Paribas Open’, infatti, il tennista romano si è dovuto arrendere allo spagnolo Roberto Carballes Baena, numero 64 della classifica mondiale, che si è imposto in due set, con un duplice 6-4 dopo un’ora e quaranta minuti di gioco.

Cobolli perde il servizio nel quinto gioco (2-3), ma reagisce immediatamente riportando il parziale in parità (3-3). Tuttavia, sul 4-4 Carballes Baena piazza un nuovo e decisivo break, per poi chiudere sul 6-4. Nel secondo set lo spagnolo prende il largo e vola 5-2 e servizio. Qui l’azzurro ha una bella reazione d’orgoglio, che però non basta ad evitare la sconfitta.

“Per due giorni sono rimasto immobile, avevo 39 di febbre” ha ammesso Cobolli al termine del match. L’azzurro deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in un Masters 100, menre Carballes Baena affronterà la quarta testa di serie del seeding Daniil Medvedev al secondo turno.