ATP Stoccarda: Lorenzo Sonego fuori al secondo turno

Dopo la nettissima vittoria al primo turno contro un Matteo Berrettini che tornava nel circuito ATP dopo un lungo stop, è arrivata una sconfitta inaspettata per Lorenzo Sonego nel secondo turno dell’ATP di Stoccarda.

Il 28enne torinese, su una superficie come l’erba che in passato ha dimostrato di gradire, è stato battuto col punteggio di 7-6 6-3 in un’ora e 50 minuti dall’australiano Christopher O’Connell, che nella classifica mondiale è 33 posizioni dietro di lui, 74 contro 41.

Il primo set è stato senza break ma Sonego ha avuto complessivamente cinque occasioni per strappare il servizio all’avversario, salvandone a sua volta due che potevano essere ai suoi danni.

Nel tie-break è andato avanti di un minibreak sul 4-3 ma qui ha subito un parziale di 4-1 che ha consegnato il primo parziale a O’Connell. Nel secondo set infine il break decisivo subito all’ottavo gioco ha condannato Sonego alla sconfitta.