Milan, sogno infranto ad Anfield

Liverpoo-Milan 3-2

E’ successo di tutto ad Anfield Road ma alla fine il Milan è uscito sconfitto 3-2.

Nella prima partita di Champions League dopo sette anni di assenza, i rossoneri hanno subito la partenza a razzo del Liverpool che ha sbloccato subito il risultato con una sfortunata autore dei Tomori ma avrebbe potuto segnare altri due o tre gol in una prima mezz’ora dominata, con Maignan che ha anche parato un rigore a Salah.

I ragazzi di Pioli hanno però resistito con le unghie e con i denti, prima di trovare un clamoroso 1-2 poco prima dell’intervallo. Rebic ha firmato il pareggio e in pieno recupero Brahim Diaz ha ribadito in rete da due passi facendo impazzire i pochi tifosi del Diavolo arrivati in Inghilterra.

Nella ripresa, con Maignan acciaccato, Salah e Henderson hanno firmato la controrimonta decisiva per il 3-2 finale.