Il Liverpool vede le streghe, ma poi rimonta: Klopp è in finale

Villarreal – Liverpool 2-3 nel ritorno della prima semifinale di Champions League.

Il Villarreal le ha provate tutte: ha rimontato i due gol di svantaggio patiti all’andata chiudendo il primo tempo sul 2-0 ed entusiasmando il caldissimo pubblico dell’ Estadio de la Ceramica’, ma alla fine si è arreso. Troppo forte il Liverpool per la pur encomiabile compagine guidata da Unai Emery.

Nella tana del ‘Sottomarino giallo’ i padroni di casa partono a razzo pareggiando il computo totale grazie alle reti di Dia e Coquelin nei primi 41′. Il Liverpool sembra in bambola, ma Klopp tira fuori dal mazzo la carta Luis Diaz alla ripresa del match dopo l’intervallo. Il colombiano spacca in due la partita contribuendo alla rimonta dei suoi: di Fabinho al 62′, dello stesso ex Porto al 67′ e di Mané al 74′ le reti degl inglesi.

Klopp, da tecnico dei Reds, raggiunge la terza finale di Champions League in cinque anni. Impressionante il cammino della sua creatura: il Liverpool ha infatti vinto tutte le gare in trasferta disputate in questa stagione nella massima competizione europea per club.