Champions League, doccia gelata per Cristiano Ronaldo

I Red Devils sono stati sconfitti in Svizzera dallo Young Boys.

Cristiano Ronaldo subito a segno in Champions League con la maglia del Manchester United, ma i Red Devils sono stati clamorosamente sconfitti in Svizzera dallo Young Boys.

La squadra di Solskjaer ha fortemente deluso facendosi rimontare e perdendo per 2-1. CR7 ha portato in vantaggio gli inglesi al 13′. Innescato da Bruno Fernandes, l’ex attaccante della Juventus ha sorpreso Garcia ed ha battuto da pochi passi il portiere degli elvetici.

Il rosso a Wan Bissaka per un intervento a piede a martello su Martins Pereira ha però complicato tutto per la squadra di Manchester, che ha cominciato a soffrire e nella ripresa ha subito il pareggio al 66′, ad opera di Ngamaleu.

Nei minuti di recupero la frittata: Lingard, subentrato proprio a Ronaldo, con un retropassaggio suicida ha servito Siebatcheu che non ha sbagliato davanti a De Gea. 2-1 e doccia gelata per CR7.