Champions: Benzema risponde a Pulisic, parità tra Real e Chelsea

E’ terminata 1-1 la partita d’andata della prima semifinale di Champions League.

Real Madrid e Chelsea hanno pareggiato per 1-1 nella partita d’andata della semifinale di Champions League. A Pulisic ha risposto Benzema: tutto è rimandato alla sfida di ritorno in programma in Inghilterra tra una settimana.

I ritmi nel primo tempo sono bassi ma la gara vive di fiammate: al 7′ Werner ha una grande occasione ma Courtois dice no. Il Chelsea parte decisamente meglio, e al 14′ passa in vantaggio grazie a Pulisic, innescato dal lancio dell’ex romanista Rudiger. Il Real ci mette un po’ ad ingranare ma quando si rende pericoloso fa malissimo: al 29′ Benzema pareggia con una splendida girata in area.

Ritmi bassi anche nella ripresa, è il Chelsea a mantenere l’iniziativa ma i blancos non concedono varchi. I padroni di casa alzano il baricentro nell’ultima fase della partita e al 76′ hanno una chance in mischia con Benzema. Nel finale è Varane a sfiorare il 2-1 per la squadra di Zidane con un colpo di testa.