Bayern Monaco troppo forte per il Lione

Il Bayern Monaco travolge per 3-0 il Lione e si qualifica per la finale di Champions League, dove affronterà il Paris Saint Germain. A Lisbona la squadra di Flick piega l’undici francese, che in precedenza aveva eliminato Juventus e Manchester City, grazie alla doppietta di Gnabry e all’immancabile gol di Lewandowski. Per il polacco è la 55esima rete in 46 presenze quest’anno.

La squadra di Rudi Garcia troppo sprecona sotto porta con Depay e Toko Ekambi, ben più concreti i tedechi che chiudono il primo tempo avanti di due gol, entrambi di Gnabry. Nella ripresa il Lione cerca di reagire ma sbaglia ancora sotto porta, i bavaresi dopo diverse occasioni timbrano il tris con il loro bomber Lewandowski.