Atalanta padrona ad Anfield: il Liverpool steso 2-0

L’Atalanta dimentica la scoppola di Bergamo e va a trovare il Liverpool in quel di Anfield, raccogliendo una vittoria storica: i bergamaschi sono solo la quinta squadra italiana a imporsi in questo storico stadio.

Il 2-0 orobico si concretizza nella ripresa, ma già nel primo tempo in campo si vede solo l’Atalanta: Ilicic e soprattutto Gosens cercano il gol, i Reds trovano la prima conclusione a pochi minuti dall’intervallo. All’ora di gioco è quindi il sapiente piede di Gomez a pescare Ilicic in area, che con il destro batte Alisson in spaccata: è il suo primo gol stagionale. Al 64′ arriva quindi il bis, al termine di un’azione ariosa e la torre di Hateboer per il solissimo Gosens. E gli ottavi di finale di Champions League sono più vicini per la Dea.