Vlahovic inarrestabile, la Fiorentina schianta la Salernitana

I viola rifilano un secco 4-0 ai campani e si portano a -4 dalla zona Champions.

La Fiorentina ha superato per 4-0 la Salernitana nell’anticipo delle 15 del sabato della diciassettesima giornata di Serie A. Dopo un avvio complicato, i gigliati hanno sbloccato il match del Franchi al 31′ grazie a una splendida conclusione da fuori area di Bonaventura, che ha messo la partita in discesa per i padroni di casa.

Nella ripresa si è scatenato il capocannoniere della Serie A Dusan Vlahovic, a segno al 51′ con un sinistro a incrociare su assist di Duncan, e all’84’ ancora di mancino in girata, su traversone di Sottil. Per la Salernitana gol annullato a Simy dal Var.

Al 90′ Maleh ha chiuso i conti, insaccando una goffa respinta di Belec sul tiro di Vlahovic. In classifica Fiorentina a quota 30 punti, a -4 dal quarto posto dell’Atalanta e dalla zona Champions, Salernitana ultima a 8 punti.