Thereau-Zapata, il Pescara crolla

L’Udinese piega per 3-1 il Pescara e torna alla vittoria nell’anticipo delle 12.30 della nona giornata di serie A. Primo successo della gestione Del Neri mentre i friulani riassaporano i tre punti dopo cinque turni e salgono a quota 10. Pescara fermo a 7.

I padroni di casa passano in vantaggio al 9′ con Thereau su rigore assegnato per fallo di Campagnaro su Zapata, poi sfiorano il raddoppio sempre con il colombiano e De Paul, mentre gli abruzzesi fanno gioco ma concludono troppo poco dalle parti di Karnezis (salvato comunque dalla traversa su tiro di Caprari al 25′).

Nella ripresa un ritrovato Thereau realizza al 71′ la sua doppietta personale, raccogliendo una respinta dopo un tiro do Badu. Cinque minuti dopo Aquilani dimezza le distanze con un tiro da fuori e riaccende le speranze degli ospiti, che però crollano al 92′, affondati definitivamente dal dischetto da Zapata.