Spal, rimonta lampo: Gigi Buffon e Parma beffati

E’ terminata in parità la partita valida per la settima giornata di Serie B.

Quarta partita consecutiva senza vittorie per il Parma e per Gigi Buffon. Allo stadio Mazza i ducali, avanti per 2-0, si sono fatti rimontare negli ultimi minuti dalla Spal, che ha centrato un pareggio insperato per come si erano messe le cose.

I crociati sono passati in vantaggio nel primo tempo con un bel destro di Tutino al 27′, e nella ripresa hanno raddoppiato al 68′ con Vazquez, prima di sfiorare il tris con Inglese (palo al 78′). La partita, che sembrava in controllo, è sfuggita nel finale alla squadra di Maresca: all’82’ Viviani ha pareggiato con una punizione deviata beffardamente da un giocatore del Parma nella porta di Buffon, al 92′ è arrivato il 2-2 di Colombo con un gran sinistro. Prima del triplice fischio, espulso Vazquez per un fallo di reazione.

In classifica il Parma sale a 9 punti al dodicesimo posto, la Spal ha una lunghezza in meno.