La Sampdoria batte l’Entella in rimonta

Quinta vittoria su cinque partite di precampionato per la nuova Sampdoria di Andrea Pirlo, che sul campo del centro sportivo Mugnaini di Bogliasco ha battuto per 3-1 in rimonta l’Entella, squadra di Chiavari che milita in Serie C.

Dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti con Zamparo al 17’, i blucerchiati reagiscono e nell’arco di due minuti pareggiano con Askildsen, bravo a sfruttare l’assist di Delle Monache per battere De Lucia.

Solita girandola di cambi all’intervallo, tipica del calcio d’estate, ma la Sampdoria non perde il ritmo: al 69′ clamoroso errore della difesa ospite e tocco in rete di Vieira, seguito dal rigore realizzato da Borini al 79′ assegnato per un fallo ai danni di Malagrida.