Serie B, una tripletta di Gondo affonda il Palermo: ok anche Spal e Modena

Palermo – Ascoli 2-3, Modena -Ternana 4-1 e Spal – Cagliari 1-0 negli anticipi serali di B del sabato.

In campo sei squadre negli anticipi serali della terza giornata del campionato cadetto.

Al ‘Barbera ‘di Palermo l’Ascoli fa il colpaccio grazie alla straordinaria serata di Cedric Gondo, che realizza una tripletta: i gol arrivano al 27′, nel recupero del primo tempo e al 52′. In mezzo il momentaneo pareggio del solito Brunori, che aveva illuso i rosanero, mentre il gol di Segre al 63′ ha fissato il risulato sul definitivo 2-3.

A Ferrara invece, importante affermazione della Spal, che prevale sul Cagliari grazie ad un gol di La Mantia al 37′. Sul match ha indubbiamente pesato l’espulsione, al 31′ del primo tempo, del rossoblù Di Pardo. Nel finale, anche gli estensi restano in 10 per effetto del rosso comminato a Peda.

A Modena, clamorosa affermazione dei padroni di casa sulla Ternana: un rotondo 4-1 che matura per effetto delle reti di Diaw, dell’autogol di Capuano, di Falcinelli e Tremolada. L’unico gol ospite, quello del momentaneo 2-1, lo ha firmato Favilli al 50′.