Cambiaso all’ultimo secondo, la Juventus batte il Verona

La Juventus conquista tre punti preziosi grazie al gol decisivo di Cambiaso nei minuti di recupero: all’Allianz Stadium, in una partita rimasta in bilico fino all’ultimo, il Verona è battuto 1-0 e i bianconeri sorpassano in vetta alla classifica l’Inter, impegnata domani contro la Roma.

La partita è iniziata con un ritmo frenetico. Già nel primo minuto, Manuel Locatelli della Juventus ha commesso un fallo, concedendo un calcio di punizione al Verona. La squadra ospite ha cercato di sfruttare questa opportunità, ma la difesa della Juventus si è dimostrata solida. Nei minuti successivi, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per segnare, ma nessuna di esse è riuscita a concretizzarsi in un gol. La Juventus ha avuto due gol annullati dal VAR, entrambi segnati da Moise Kean al 13° minuto e l’altro al 53° minuto, entrambi per fuorigioco.

Nel secondo tempo, la Juventus ha cercato di aumentare la pressione, sostituendo Timothy Weah con Fabio Miretti. Nonostante l’intensificazione degli attacchi, la difesa dell’Hellas Verona ha resistito, bloccando diversi tiri e mantenendo il risultato sullo 0-0. La tensione è aumentata quando Michael Folorunsho del Verona ha ricevuto un cartellino giallo al 50° minuto, seguito da un altro cartellino giallo per Moise Kean della Juventus al 56° minuto.

Nell’ultimo quarto d’ora di gioco, entrambe le squadre hanno effettuato diverse sostituzioni, cercando di cambiare il corso della partita. La Juventus ha introdotto Arkadiusz Milik al posto di Dusan Vlahovic all’82° minuto, mentre l’Hellas Verona ha sostituito Federico Bonazzoli con Suat Serdar al 84° minuto. Nonostante questi cambiamenti, il risultato è rimasto invariato fino agli ultimi minuti di gioco.

Il momento decisivo della partita è arrivato al 7° minuto di recupero, quando Andrea Cambiaso ha segnato il gol della vittoria. Cambiaso ha ricevuto un passaggio da Arkadiusz Milik e ha colpito la palla con il piede destro, mandandola al centro della porta e battendo il portiere dell’Hellas Verona. Questo gol ha scatenato l’entusiasmo dei tifosi della Juventus presenti allo stadio, ma ha anche portato a un cartellino giallo per Cambiaso per esultanza eccessiva. La Juventus è riuscita a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, assicurandosi la vittoria.