Serie A, successo nel recupero per il Verona

Quinta vittoria in campionato per il Verona

Arriva un successo molto importante per il Verona nel primo dei due posticipi del lunedì sera della 13° giornata di Serie A. L’Hellas riesce infatti a battere in casa per 2-1 l’Empoli con la rete decisiva nei minuti di recupero.

Il primo tempo della partita del Bentegodi finisce senza reti, con due belle occasioni per l’Empoli. Ma il tiro di Henderson finisce all’incrocio e poi Pinamonti non riesce a segnare davanti alla porta. Nella seconda frazione per il Verona entra Lazovic che serve subito Barak, abile a trovare il vantaggio al 49′ di testa. Al 67′ c’è il pari degli ospiti con Romagnoli, che la mette dentro dopo un’azione convulsa. Nel finale, al 91′, i padroni di casa trovano i tre punti con il destro di Tameze, servito da Barak.

Questo è il quinto successo in campionato per il Verona, che sale al nono posto della classifica con 19 punti a -2 da Lazio, Fiorentina e Juventus. Settimo ko per l’Empoli, che è invece un po’ più sotto fermo a quota 16.