Serie A, la Roma vince anche a Empoli

Secondo successo di fila in Serie A

Arriva la seconda vittoria di fila in campionato per la Roma, che riesce a battere l’Empoli per 4-2 allo Stadio Castellani. Ma i giallorossi di José Mourinho fanno una partita a due facce: dominano il primo tempo e poi subiscono gli avversari nel secondo.

La Roma si sblocca a metà della prima frazione e segna 4 gol nel giro di 13 minuti. Doppietta di Abraham al 24′ e al 33′, poi il tris su azione di Sergio Oliveira al 35′ e il poker di Zaniolo al 37′. Nella ripresa l’Empoli prova a riaprire la gara con le reti di Pinamonti al 55′ e di Bajrami al 72′.

In classifica adesso i giallorossi sono da soli al sesto posto con 38 punti, a +2 su Lazio e Fiorentina. Invece, l’Empoli di Aurelio Andreazzoli resta a metà classifica a quota 29, come il Sassuolo.