Serie A, la Lazio si riscatta contro il Sassuolo

La Lazio torna a vincere dopo il derby

Nel secondo anticipo del sabato della 31° giornata di Serie A, la Lazio di Maurizio Sarri riesce a tornare alla vittoria dopo la delusione nel derby, grazie a un 2-1 nei confronti del Sassuolo di Alessio Dionisi.

Dopo un tentativo pericoloso degli ospiti con Scamacca, sono i biancocelesti a sbloccare la sfida al 17′ con Lazzari. Ancora tante occasioni nel primo tempo per la Lazio, tra cui quelle di Zaccagni e Immobile. Poi Frattesi rischia di pareggiare prima dell’intervallo, ma sbatte sul palo.

Nella ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa con Milinkovic-Savic al 51′, che non è in fuorigioco, come confermato dal Var dopo un lungo controllo. Il Sassuolo accorcia le distanze soltanto al 94′ con la rete di Traoré.

Prima sconfitta per i neroverdi di Dionisi dopo sei risultati utili consecutivi, che restano così noni a quota 43. I biancocelesti di Sarri salgono invece per il momento al quinto posto con 52 punti.