Serie A, la Juventus si blocca a Venezia

Sesto posto in classifica per i bianconeri

Si ferma la corsa in campionato della Juventus. Dopo quattro successi nelle precedenti cinque gare, i bianconeri hanno infatti pareggiato per 1-1 sul campo del Venezia nel match del 17° turno di Serie A.

La gara si è aperta con il problema al ginocchio destro per Dybala, costretto a lasciare il posto in campo a Kaio Jorge. Poi al 32′ è arrivato il vantaggio di Morata, servito da Pellegrini. Nella ripresa il pari dei padroni di casa, con il gol di Aramu al 55′.

La Juventus di Massimiliano Allegri è ora sesta in classifica con 28 punti, a -2 dalla Fiorentina e provvisoriamente a -6 dall’Atalanta quarta. Il Venezia di Paolo Zanetti sale invece a quota 16 ed è al momento a +6 sulla zona retrocessione.