Serie A, il Milan batte in rimonta il Verona e mette pressione al Napoli

Sette vittorie in otto gare

Successo di carattere per il Milan di Stefano Pioli. In una partita con tanti assenti importanti come Maignan, Theo Hernandez e Brahim Diaz, i rossoneri ribaltano il doppio svantaggio e sconfiggono per 3-2 l’Hellas Verona di Igor Tudor.

Nel primo tempo il Milan non riesce a esprimersi al meglio e va subito sotto al 7′ con Caprari. Raddoppio del Verona su calcio di rigore al 24′ con la rete di Barak. Nella ripresa i rossoneri si trasformano, trascinati da Rafael Leao. Così al 59′ Giroud accorcia di testa. Al 75′ Castillejo viene messo giù in area e Kessié pareggia dal dischetto. Dopo pochi secondi, al 78′, il 3-2 definitivo con autorete di Gunter.

Nell’ultimo quarto d’ora è tornato in campo anche Zlatan Ibrahimovic. Con questo importante successo il Milan si porta momentaneamente in testa alla classifica con 22 punti in otto partite: sette vittorie e un pari. Rossoneri a +1 sul Napoli, in campo domenica contro il Torino. Il Verona resta invece fermo a quota 8.