Salernitana, colpo salvezza: Venezia ko e Cagliari scavalcato

La Salernitana di Nicola vince per 2-1 contro il Venezia nel recupero

La Salernitana di Davide Nicola vola: quinto risultato utile consecutivo e quarta vittoria nelle ultime cinque partite per i campani, che battono per 2-1 all’Arechi il Venezia nel recupero della  ventesima giornata di campionato.

I granata sfruttano pienamente l’occasione e si impongono grazie alle reti di Bonazzoli al 7′ (su rigore assegnato per fallo di mano di Ceccaroni) e Verdi al 67′ (sinistro all’incrocio dei pali). Illusorio il momentaneo pareggio dei lagunari firmato da Henry.

Grazie a questo risultato, la Salernitana sale al quartultimo posto a 29 punti, scavalcando il Cagliari fermo a 28. Proprio domenica è in programma la sfida decisiva con i sardi, sempre all’Arechi. Il Venezia, che chiude in 10 per il doppio giallo ad Ampadu, è sempre ultimo e ad un passo dalla retrocessione.