Roma, clamoroso poker a Bergamo: Atalanta ko

La squadra di Mourinho va di goleada in trasferta, travolta l’Atalanta

Colpo a sorpresa per la Roma di José Mourinho a Bergamo: i giallorossi, decimati dalle assenze, hanno piegato per 4-1 l’Atalanta terza in classifica.

I capitolini hanno sfruttato il gol a freddo di Abraham al 1′, favorito da una indecisione di Toloi, per indirizzare la sfida, e al 27′ hanno trovato il raddoppio con Zaniolo al termine di uno splendido contropiede. Dopo un miracolo di Rui Patricio, l’Atalanta è rientrata in corsa nel finale di tempo grazie ad un autogol di Cristante, ma, dopo il 2-2 annullato a Zapata dal Var per posizione irregolare di Palomino, la Roma ha chiuso la partita nella ripresa grazie alle reti al 72′ di Smalling su punizione di Veretout e all’82’ di Abraham.

In classifica l’Atalanta resta ferma così a 37 punti al terzo posto, mentre gli uomini di Mourinho tornano in corsa per la zona Champions, salendo momentaneamente in quinta posizione a -5 dal Napoli.