PSG, rimonta vincente: si sgonfia il caso Lionel Messi

Il PSG si rialza dopo la sconfitta maturata a Rennes nell’ultima di campionato.

Quando, all’intervallo del match del Parco dei Principi tra PSG e Lille – coi padroni di casa sotto 0-1 – il tecnico dei parigini Mauricio Pochettino ha sostituito Lionel Messi con Mauro Icardi, tutti si sono chiesti cosa sarebbe successo se l’undici delle stelle non avesse ribaltato il match. La domanda non avrà mai una risposta dal momento che il club di Al-Khelaifi ha poi rimesso la partita sui giusti binari prima col pareggio di Marquinhos e poi col gol vittoria, nel finale, di Angel Di Maria. Più che altro la probabilissima polemica si è sgonfiata sul nascere quando è emersa la notizia di un problema muscolare che l’argentino avrebbe lamentato sul finale della prima frazione.

Per la cronaca, l’undici di Pochettino è riuscito a ribaltare il match con una rimonta che ha visto Angel Di Maria grande protagonista con un gol ed un assist. Gli ospiti erano passati in vantaggio con un gol di Jonathan David al 31′.Tra le fila parigine, da segnalare una nuova maglia da titolare per Gianluigi Donnarumma – autore di due buoni interventi sullo 0-1 – e la prova abbastanza incolore di Mauro Icardi, che si è segnalato solo per un colpo di testa alto di poco.