Primo titolo da allenatore per Materazzi

Dopo i tanti titoli conquistati da giocatore, per Marco Materazzi arriva il primo trofeo da allenatore. Il Chennaiyin guidato dall’ex difensore dell’Inter ha superato in finale per 3-2 il Goa di Zico, aggiudicandosi l’edizione 2015 della Indian Super League.

L’ultimo atto del torneo è spettacolare: il Chennaiyin passa in vantaggio al 9′ della ripresa con Pelissari, ma si fa raggiungere e superare dal Goa, a segno prima con Haokip e poi con Jofre. Nel finale succede l’incredibile: il Chennaiyin pareggia grazie a una papera di Kattimani al 90′, e un minuto dopo Mendoza segna il 3-2 che vale il titolo.

Matrix ha beffato così il compagno di Triplete Lucio, in campo nel Goa. Al triplice fischio, l’abbraccio tra i tre italiani Materazzi, Manuele Blasi, e Alessandro Potenza.