Primo derby amaro per Sarri

Primo derby londinese amaro per Maurizio Sarri, che vede vittorioso l’Arsenal sul suo Chelsea.

All’Aviva Stadium di Dublino, i Blues partono bene e al quinto si portano in vantaggio con un colpo di testa di Rudiger. Dieci minuti più tardi Morata si fa parare il rigore del 2-0 da Cech.

Lacazette in pieno recupero porta la sfida ai rigori, che questa volta non sorridono all’ex tecnico del Napoli, visto l’errore decisivo di Loftus-Cheek, che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ceco dei Gunners.

La prossima sfida del Chelsea nell’International Champions Cup sarà martedì contro il Lione.

Gli uomini di Emery concludono la manifestazione con una vittoria ai rigori dopo il 5-1 rifilato al PSG e la sconfitta dagli undici metri contro l’Atletico Madrid.