Mou batte Wenger, il City ko in casa

La giornata di Premier League si è aperta con la vittoria del Chelsea (senza Terry, escluso dagli 11 titolari) contro l’Arsenal per 2-0.

A Stamford Bridge, i gol sono stati firmati da Zouma (al 53′) e da Hazard in pieno recupero, con i Gunners ridotti in nove per le espulsioni di Gabriel (contestata, al 45′, dopo una rissa con Diego Costa, solo ammonito) e Cazorla (al 79′ per doppia giallo).

Da sottolineare la stretta di mano tra i grandi rivali Wenger e Mourinho, che gli si è avvicinato ma senza neppure guardarlo in faccia.

Nel pomeriggio poi il Leicester di Ranieri ha pareggiato 2-2 in casa dello Stoke mentre il Watford dei Pozzo si è imposto 2-1 in casa del Newcastle grazie ad una doppietta dell’ex Udinese Ighalo.

Nel posticipo infine impresa del sempre più sorprendente West Ham, che ha battuto a domicilio il Manchester City. I ragazzi di Pellegrini, reduci dalla sconfitta in Champions con la Juventus, sono stati mandati al tappeto da Moses e Sakho in mezz’ora.