Milan: tris al Monza, riecco Boateng

Il Milan ha superato per 3-0 il Monza in un’amichevole disputata al Brianteo. Per la squadra di Sinisa Mihajlovic, alla prima uscita dopo la sconfitta pesante contro il Napoli, sono arrivate alcune indicazioni incoraggianti nella sfida vinta con le reti, tutte nel primo tempo, di Luiz Adriano, Nocerino e Cerci, che ha colpito anche un palo.

Il brasiliano ha sbloccato al 23′ su assist di Poli, ottimo in veste di terzino destro. Lo stesso Poli si è ripetuto al 29′ servendo a Nocerino il cross del 2-0. Il tris, prima dell’intervallo, lo ha firmato Cerci con un tiro a giro.

Nella ripresa secondo esordio in rossonero per Kevin Prince Boateng, in condizioni fisiche ancora precarie. Male Alex, insicuro in difesa, e Suso, mai a suo agio sia da trequartista che da ala.

Le parole di Mihajlovic dopo il match: “E’ un momento difficile, la squadra non gira”.