Milan ko in finale: è sfumata la Youth League

Amara sconfitta per il Milan nella finale di Youth League. I rossoneri, alla loro prima finale nella competizione giovanile europea, sono stati sconfitti per 3-0 dai greci dell’Olympiacos a Nyon, e vedono infrangersi il sogno di vincere per la prima volta il trofeo.

La squadra di Abate è stata affondata dalle reti tutte nella ripresa di Mouzakitis su rigore al 58′, Papakanellos al 61′ e Bakoulas al 66′. Male i rossoneri, poco pericolosi: l’unica occasione solo nel finale di tempo con Zeroli, destro alto. Ben controllato Camarda, mai davvero in grado di fare male alla difesa greca.

A seguire in tribuna la partita vip come il presidente della Uefa Aleksander Ceferin, Patrick Vieira, Luis Figo, Peter Cech e Oliver Bierhoff.