Mauro Icardi decisivo: Supercoppa al PSG

Supercoppa di Francia al Paris Saint Germain: piegato l’Olympique Marsiglia.

Mauro Icardi ancora decisivo. L’argentino del Paris Saint Germain, già a segno in campionato pochi giorni fa contro il Brest, nel giorno del suo rientro dopo una non breve assenza, ha castigato anche l’Olympique Marsiglia nel Trophèe des Champions, l’equivalente francese della Supercoppa italiana che si è giocato a Lens.

L’ex attaccante di Sampdoria e Inter ha fatto centro al 37’ del primo tempo. Cross dalla destra di Di Maria, colpo di testa su cui Mandanda si è salvato in qualche maniera: la palla è andata a sbattere contro il palo alla sinistra del portiere e Maurito è stato il più lesto di tutti nel buttarla in rete.

Nella ripresa Icardi si ancora fatto valere: al 39’ ha conquistato un calcio di rigore (fallo di Pelé, portiere subentrato all’intervallo a Mandanda), trasformato da Neymar. Payet, subito dopo, ha realizzato l’1-2.