Mario Balotelli in gol, l’Adana Demirspor vince

Primo successo in campionato

Alla quinta giornata di campionato è arrivata la prima vittoria per l’Adana Demirspor, club allenato da Vincenzo Montella. La squadra turca ha battuto in casa per 3-1 il Rizerspor e tra i marcatori per la prima volta spicca il nome di Mario Balotelli.

È stato proprio l’attaccante azzurro a sbloccare la partita con un calcio di rigore trasformato al 33′. Sempre nel primo tempo il raddoppio di Matias Vargas al 40′. Nella ripresa il Rizerspor prova a riaprire la sfida e va a segno al 53′ con Fernando Boldrin. Il tris dell’Adana Demirspor arriva poi al 66′ con Birkir Bjarnason che chiude la partita.

Con questo successo il club allenato da poche settimane da Vincenzo Montella sale a quota cinque punti, dopo due pareggi e due sconfitte. Ora che si è sbloccato anche Mario Balotelli, all’ennesima avventura della carriera, l’Adana Demirspor punta a risalire la classifica.