Lo United continua la risalita. Stop per Sarri

La cura Solskjaer continua a portare i suoi frutti al Manchester United che passa anche sul campo del Newcastle di Rafa Benitez per 2-0 grazie ai gol di Lukaku e Rashford. Ora i Red Devils sono a sei punti dal quarto posto del Chelsea.

I Blues di Sarri vengono inchiodati a Stamford Bridge sullo 0-0 dal Southampton, che raccoglie un punto prezioso per la lotta salvezza.

Vittoria importante del Burnley nello scontro diretto contro l’Huddersfield, all’ottava sconfitta consecutiva, per 2-1 in rimonta. I gol di Wood e Barnes ribaltano il vantaggio di Mounie.

Altro segno 2 quello fra il Wolverhampton e il Crystal Palce. Gli uomini di Hodgson la risolvono nel secondo tempo con le reti di Ayew e di Milivojevic su calcio di rigore.

Pareggi con tante reti nelle altre due gare della serata: 2-2 fra West Ham e Brighton, in vantaggio per 2-0. 3-3, invece, fra Bournemouth e Watford con tutti i sei gol nei primi 45 minuti.

A chiudere la 21esima giornata di Premier League sarà lo scontro al vertice fra Manchester City e Liverpool, con gli uomini di Klopp a +7 da quelli di Guardiola, che potrebbero virtualmente chiudere il discorso per il titolo.