La rovesciata di Lauria fa impazzire il Parma

Il gol di Fabio Lauria al 90esimo minuto della sfida di Cesena non è solo un gesto tecnico eccezionale ma è anche molto importante per il prosieguo della stagione del Parma. La squadra di Apolloni allunga infatti a +9 sull’Altovicentino, secondo in classifica, grazie alla vittoria per 0-1 contro il Romagna Centro.

Dopo 90 minuti di grande sofferenza, 20 dei quali in inferiorità numerica per l’espulsione di Agrifogli, i ducali trovano il gol partita al termine di un’azione insisita con l’attaccante appena entrato, bravo a coordinarsi ed a concludere in acrobazia.

Ai padroni di casa va comunque dato il merito di averci provato fino alla fine e di avere anche colpito una traversa con la botta di Rizzitelli a 10 minuti dal triplice fischio.