La Lazio schianta il Milan e riapre la corsa Champions

Successo importante per i biancocelesti, ora a -5 dalla zona Champions con una partita da recuperare rispetto alle rivali.

La Lazio affonda il Milan con un netto 3-0 nella partita che chiude la 33a giornata di Serie A. Un successo fondamentale in chiave Champions per gli uomini di Simone Inzaghi, che salgono a 61 punti, cinque in meno (ma anche con una partita da recuperare) rispetto al Napoli, alla Juventus e allo stesso Milan, per cui invece il finale di campionato rischia di diventare un incubo.

A trascinare i biancocelesti è soprattutto Joaquin Correa, con una doppietta: il primo gol arriva dopo neanche due minuti di gioco, a conclusione di una rapida ripartenza che sorprende la difesa rossonera, il secondo arriva invece nelle prime battute della ripresa, al 51′, accompagnato dalle vibranti proteste rossonere per un presunto fallo subìto da Calhanoglu in avvio di azione.

In mezzo ai due gol, anche quello annullato a Lazzari per fuorigioco millimetrico, al tramonto del primo tempo. Nel finale si scatena poi Ciro Immobile, che prima colpisce la traversa all’80’ e poi va in rete all’87’ con una conclusione di destro che tocca il palo interno prima di varcare la linea di porta alle spalle di Donnarumma, chiudendo definitivamente i conti a favore della Lazio.