La Francia schiaccia la Scozia

La Francia abbatte con un netto 3-0 la Scozia in un’amichevole di preparazione all’Europeo disputata a Metz. La squadra di Deschamps, in campo venerdì prossimo contro la Romania per la gara inaugurale della rassegna iridata organizzata in casa, segna le tre reti tutte nel primo tempo.

Apre le marcature Giroud all’8′ con una splendida rete di tacco su assist di Sagna, raddoppia al 36′ sempre la punta dell’Arsenal in mischia dopo un primo tiro di Payet, il tris lo timbra Koscielny con un colpo di testa al 40′. Il tutto in un primo tempo totalmente dominato.

Nella ripresa ritmi più blandi e tanti cambi: i Bleus controllano e colpiscono un palo con Pogba. Cabaye e Martial collezionano occasioni a raffica ma sprecano, finisce 3-0.