L’Italia di Mancini ribalta l’Albania: rimonta firmata da Grifo e Di Lorenzo

L’Italia vince in Albania ma perde Tonali

Vittoria in rimonta per la Nazionale di Roberto Mancini, a Tirana, nell’amichevole contro l’Albania. L’Italia, che era passata in svantaggio al 16esimo, dopo il gol del difensore dell’Empoli Ardian Ismajili, ha saputo reagire trovando il pareggio con Giovanni Di Lorenzo e dopo neanche cinque minuti, il gol del vantaggio con l’attaccante del Friburgo, Vincenzo Grifo.

Lo stesso numero 20 ha chiuso la partita al 64esimo, con la rete dell’1-3 per la Nazionale campione d’Europa in carica.

La brutta notizia per Mancini e gli azzurri riguarda Sandro Tonali: il centrocampista del Milan è stato infatti costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella, a causa di una brutta caduta in cui ha sbattuto testa e spalla.

Curioso anche l’episodio capitato a Leonardo Bonucci: nel secondo tempo si è alzato un coro non propriamente cordiale, da parte dei sostenitori albanesi, nei riguardi del difensore e capitano degli Azzurri: una situazione che è stata rimarcata anche dal commentatore della Rai, Alberto Rimedio.