L’Inter soffre e vince, Edin Dzeko ribalta il Sassuolo

Dopo due pareggi consecutivi i nerazzurri trovano la vittoria a Reggio Emilia, neroverdi piegati 2-1.

L’Inter ha superato per 2-1 il Sassuolo nel terzo anticipo del sabato della settima giornata di Serie A. I nerazzurri, affondati nel primo tempo dalla rete di Berardi su calcio di rigore assegnato per fallo di Skriniar su Boga, nella ripresa rischiano di subire in più occasioni la seconda rete, poi ribaltano la partita grazie all’ingresso di Dzeko.

Il bomber bosniaco dopo appena 30 secondi dall’entrata in campo trova il pareggio con un gran tuffo di testa su cross di Perisic, e al 78′ guadagna il rigore che permette a Lautaro Martinez di realizzare la rete del sorpasso.

Nel finale di partita lo scatenato ex Roma si vede annullare per fuorigioco il tris. In classifica l’Inter sale a quota 17 in seconda posizione, il Sassuolo è tredicesimo a 7.