L’Inter rialza la testa, battuta la Cremonese

Vittoria a San Siro per l’Inter di Inzaghi

L’Inter rialza subito la testa dopo la brutta sconfitta contro la Lazio: i nerazzurri hanno battuto per 3-1 la Cremonese a San Siro in un match valido per la quarta giornata di campionato.

Correa ha sbloccato il risultato dopo la corta respinta di Radu sul tiro precedente di Dzeko, Barella ha raddoppiato al 38′ con una splendida conclusione al volo su assist di Calhanoglu. I grigiorossi non hanno demeritato affatto ma non sono riusciti a pungere in attacco, anche se Pickel non ha sfruttato una clamorosa occasione al 21′.

Nella ripresa Lautaro Martinez ha chiuso la partita finalizzando un bel contropiede innescato da Barella. Okereke ha reso meno amaro il passivo con un bel tiro a giro al 91′. L’Inter sale a 9 punti in classifica al secondo posto, Cremonese ferma a zero.