Italia, solo un pareggio con la Svizzera

Italia-Svizzera 1-1

Lo pensavano in molti che non sarebbe stato facile per l’Italia sconfiggere la Svizzera a Roma. E così è stato. E’ finita 1-1 e per capire chi tra Azzurri e rossocrociati andrà direttamente in Qatar ci sarà da aspettare ancora.

Gli elvetici sono andati in vantaggio dopo 11’ grazie a Widmer: l’ex laterale dell’Udinese, ora in forza ai tedeschi del Mainz, ha tirato una sassata sulla quale nulla ha potuto Donnarumma. Il pareggio degli Azzurri è arrivato venticinque minuti più tardi, per merito di Di Lorenzo, che sul filo del fuorigioco ha battuto Sommer.

Nella ripresa più Italia che Svizzera, soprattutto dopo l’ingresso di Berardi. Che a due dal 90’ conquista un calcio di rigore: Garcia lo tampona in area. Dal dischetto, però, Jorginho tira altissimo. Aveva sbagliato anche a Basilea.