Inghilterra-Italia: tante occasioni, nessun vincitore

Finisce 0-0 la sfida tra Inghilterra e Italia: le due squadre hanno avuto diverse occasioni per andare in rete ma nessuna è riuscito a concretizzare.

I padroni di casa sono partiti forte e dopo meno di dieci minuti hanno anche centrato una traversa con Mount. Gli azzurri hanno poi preso le misure e hanno chiuso la prima frazione in crescendo.

Il secondo tempo è iniziato come il primo: gli uomini di Southgate hanno tentato in tutte le maniere di infilare Donnarumma ma non ci sono riusciti. Da segnalare l’occasionissima capitata sui piedi di Sterling che, da due passi, ha calciato fuori. Subentrata la stanchezza, le due formazioni si sono affidate a iniziative personali (Gnonto da una parte e Bowen dall’altra su tutti), che però non hanno smosso il risultato.