Il Sassuolo ferma la Fiorentina

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia vittoria di misura del Sassuolo che batte la Fiorentina per 1-0 e ne interrompe la serie di cinque partite senza sconfitte.

I neroverdi vanno a segno dopo 9 minuti: Pedersen crossa basso dalla sinistra, pallone a Pinamonti che di piatto trafigge Terracciano. Al 19’ raddoppio annullato agli emiliani: da Thorstvedt a Toljan, destro che Berardi devia in porta ma da posizione di fuorigioco.

Le emozioni del primo tempo finiscono qui. Nella ripresa, al 48’ altro gol annullato ai padroni di casa: girata di Ferrari murata da Mandragora ma secondo l’arbitro disturbata da Enrique dopo il consulto al VAR, la girata in rete di destro di Thorstvedt si rivale quindi inutile.

La Fiorentina ha l’occasione per pareggiare al 64’ con un rigore concesso per un fallo di mano di Ferrari in area su colpo di testa di Milenkovic ma Bonaventura si fa parare il tiro dal dischetto da Consigli. Al 66’ annullato un gol anche ai viola: Quarta segna in fuorigioco dopo una traversa colpita da Duncan con deviazione di Thorstvedt.

Al 70’ doppia occasione per gli ospiti: cross di Kayode, Consigli va a farfalle e Ferrari salva sulla linea una girata in acrobazia di Beltran. Subito dopo Duncan crossa dalla siistra, colpo di testa in schiacciata di Milenkovic, Consigli respinge ma Nzola ribadisce a lato. Non bastano sette minuti di recupero alla Fiorentina, all’ultimo secondo Ikone mette alto da due passi ma in fuorigioco.